القائمة الرئيسية

الصفحات

يلا لايف مشاهدة مباراة الامارات وسوريا اليوم تصفيات كأس العالم اسيا 2022

يلا لايف شاهد مباراة الإمارات وسوريا، تذاع على الهواء مباشرة، مباراة الإمارات وسوريا في تصفيات آسيا لكأس العالم 2022 ضمن علامات هذه المواجهة القوية، وعزلهم في ترتيب التجميع بأربعة



يلا بث مباشر مباراة الامارات و سوريا

تدخل المجموعة الإماراتية صاحبة المركز الثالث، اليوم سابع مبارياتها أمام سوريا، وتأتي من انتصار كبير في مباراتها الأخيرة أمام لبنان بهدف لا شيء، وما يمكن مقارنته بنقطة في كل مباراة لعبتها المجموعة العامة الإماراتية

شاهد أيضا: نتائج مباراة تونس ونيجيريا 2022.

يلا لايف مباراة سوريا ضد الامارات

بالمقابل ، كانت آخر بقعة في التجمع بمركزين فقط المجموعة السورية، التي تحاول اليوم بالمثل ضد المجموعة الإماراتية للتغلب عليها والفوز والوصول إلى النقطة الخامسة من خلال المباراة الحالية، وكانت المجموعة السورية لها، حيث كانت آخر مواجهة في هذه التصفيات ضد المجموعة الإيرانية وخسرت بثلاثة أهداف مقابل لا شيء.

ما موعد مباراة الإمارات وسوريا؟

تنطلق صافرة انطلاق مباراة الإمارات وسوريا في بطولة اتحاد غرب آسيا للشباب اليوم السبت 27 نوفمبر 2021 الساعة 14:00 بتوقيت جرينتش، 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية، 18. : 00 بتوقيت الإمارات.

ومن الأهمية بمكان أن تكون المباراة الأخيرة بين الإمارات وسوريا للشباب في تصفيات كأس آسيا 2012 تحت 19 عاما، وانتهت بفوز نسور قاسيون بهدف دون رد فعل.

تعرف معنا على: نتائج مباراة مصر وكوت ديفوار 2022.

ما هي القنوات التي تبث مباراة الإمارات وسوريا؟

البث المباشر لدولة الإمارات وسوريا يبث على قناة العراقية الرياضية المفتوحة على القمر الصناعي نايل سات بتكرار 12562، بوتيرة ترميز تبلغ 27500، وخطأ متغير 5/6.

كما ترسل البث المباشر على قناة دبي الرياضية الإماراتية 3، المفتوحة على القمر الصناعي عربسات، بتكرار 12130 عمودي، بوتيرة ترميز تبلغ 27500، وعامل تعديل DVB-S QPSK 3/4.

تعليقات

التنقل السريع