-->

مشاهدة مباراة ريال مدريد وليفانتي اليوم الاحد الدوري الاسباني

مشاهدة مباراة ريال مدريد وليفانتي اليوم الاحد الدوري الاسباني

     يحل ريال مدريد ضيفاً قوياً على ليفانتي يوم السبت 22-2-2020 في الجولة الـ25 من مسابقة الدوري الإسباني الممتاز ، والتي تفتتح مباراتيها ضد ريال بيتيس ومايوركا يوم الجمعة.


    ومن المقرر أن تقام مباراة ريال مدريد وليفانتي في الدوري الإسباني على ملعب سيوتات دي فالنسيا.



    يدخل ليفانتي المباراة ، من أجل تأمين نتيجة إيجابية لريال مدريد متصدر الدوري الإسباني ، الذي قدم أداءً مميزًا تحت إشراف المدرب زيدان.


    يريد ليفانتي استخدام الملعب والعاملين في القطاع العام لتحقيق نتيجة إيجابية وتعزيز ترتيب الدوري الإسباني الممتاز.


    ويحتل ليفانتي حاليا المركز 13 في جدول الدوري الاسباني برصيد 29 نقطة.


    جمع ليفانتي 29 نقطة بعد 24 جولة ، واستطاع الفوز بـ 9 مباريات ، والتعادل في مباراتين فقط والفوز في 13 مباراة ، وسجل لاعبوه 30 هدفًا بينما استقبلت شباكه 36 هدفًا.


    على الجانب الآخر ، يدخل المدرب الفرنسي زين الدين زيدان ، مدرب ريال مدريد ، المباراة ، ليفوز ولا شيء آخر ، ويعزز تقدمه في ترتيب الدوري الإسباني.


    يأمل زيدان في شفاء إصاباته بعد سقوطه في التعادل أمام سيلتا فيجو في الجولة الأخيرة بهدفين لكل منهما.


    ويحتل الريال الصدارة برصيد 53 نقطة ، جمعها في 24 مباراة ، وفاز في 15 مباراة وتعادل في مباراة واحدة ، وخسر رويال خسارة واحدة فقط وسجل لاعبوه 46 هدفًا وتنازلوا عن شباكهم 16 مرة. .

    موعد مباراة ليفانتي وريال مدريد

    تبدأ المباراة في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة ، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة والساعة 20:00 بتوقيت جرينتش.

    ملعب مباراة ليفانتي وريال مدريد

    ستقام المباراة على ملعب Ciutat de Valencia.

    قناة مباراة ليفانتي وريال مدريد

    تم بث المباراة على قناة بي إن سبورت إتش دي 3.

    محمد عزت
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع عرب سبورت .
    View My Stats