-->

مشاهدة مباراة البرتغال والسويد اليوم دوري امم اوروبا وموقف رونالدو في تشكيل البرتغال اليوم

 تواجه البرتغال مباراة متوقعة ضد السويد ، اليوم الثلاثاء 8 سبتمبر 2020 ، في الجولة الثانية من دوري الأمم الأوروبية ، والتي تعود في نسختها الثانية.


لم تلعب الفرق منذ عام بسبب تفشي فيروس كورونا ، لكن الأمور عادت إلى طبيعتها في الآونة الأخيرة.


فرنسا والسويد وكرواتيا ، حاملات اللقب الوحيد لعصبة الأمم الأوروبية ، مع البرتغال.



وتتصدر البرتغال المجموعة التي تشترك فيها فرنسا بثلاث نقاط لكل منهما فيما تأتي السويد وكرواتيا في المركز الثالث والرابع دون تسجيل أي نقاط.


تطمح كرواتيا والسويد لتحقيق نتيجة إيجابية في المباراة خاصة الفوز ، حتى لا تتدهور أوضاع الفريقين في هذه المجموعة الشرسة.


ومن المتوقع أن تشهد مباراة اليوم خروج القائد المخضرم كريستيانو رونالدو مع منتخب بلاده بعد تعافيه من إصابة في إصبع قدمه ومن ثم إعطائه الكثير من المضادات الحيوية حتى ينضم إلى الوصيف. مباراة.


وشارك رونالدو في التدريبات الجماعية للفريق اليوم الماضي لكن مدرب سانتوس رفض الإدلاء بأي تأكيد بشأن حالة اللاعب وموقفه من المشاركة أو المباراة.

قائمة المنتخب البرتغالي المتوقعة للمباراة

حراس المرمى: باتريسيو.


خط الدفاع: جيريرو - روبن دياز - بيبي - جواو كانسيلو.


لاعب وسط: روبن نيفيز - دانيلو بيريرا - جواو موتينيو.


خط الهجوم: برناردو سيلفا - كريستيانو رونالدو - دييجو جوتا.

تدريب متوقع من المنتخب السويدي

حراس المرمى: أولسن.


الخط الدفاعي: بنسون - ليندلوف - بانسون - لوستنج.


الوسط: فورسبيرج - إيكدال - أولسون - ديان كولوسوفسكي.


خط الهجوم: Quayson - Marcus Berg.

موعد مباراة البرتغال والسويد

تبدأ المباراة الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة والساعة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة والساعة 18:45 بتوقيت جرينتش.

تبث القناة مباراة البرتغال والسويد

وستنقل المباراة على قناة بي إن سبورتس HD 5 بتعليق محمد بركات.

محمد عزت
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع عرب سبورت .

جديد قسم : بث مباشر

إرسال تعليق