-->

شاهد مباراة توتنهام وتشيلسي اليوم الثلاثاء كأس الرابطة الانجليزية بتاريخ 29-9-2020

 الان تستطيع مشاهدة مباراة توتنهام وتشيلسي في كأس الرابطة الانجليزيه اليوم الثلاثاء بث مباشر ,نحن على موعد جديد ودربي رائع مساء اليوم ومباراة توتنام وتشيلسي ضمن مباريات كأس الرابطة الانجليزية ,يبحث كلا الفريقين عن لقب كأس الرابطه , وتقام المباراة على ملعب توتنهام هوستبر .



تاريخ مواجهات توتنهام وتشيلسي

التقى الفريقين في مباريات كثيرة سجلت في اذهان جمهور كلا الفريقين " توتنهام " و " تشيلسي " في جميع انحاء العالم , من ابرز المواجهات بين الفريقين كانت بتفوق توتنهام على تشيلسي بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف لتشيلسي , بينما كان التعادل بأربعة اهداف لكلا الفريقين في مباراة .


موعد مباراة توتنهام وتشيلسي كأس الرابطة الانجليزية 

تنطلق المباراة بين تشيلسي وتوتنهام اليوم ضمن مباريات كأس الرابطة الانجليزية في مساء اليوم الثلاثاء 29-9-2020 في الساعه 8:45 بتوقيت القاهرة واالساعة 9:45 بتوقيت مكة المكرمة والساعه 6:45 بتوقيت جرينتش .

القنوات الناقلة لمباراة توتنهام وتشيلسي اليوم

تذاع مباراة توتنهام وتشيلسي في بطولة كأس الرابطة الانجليزية على قنوات بي ان سبورت وبالتحديد على قناة بي ان سبورت اتش دي 1

محمد عزت
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع عرب سبورت .

جديد قسم : كأس الرابطة الانجليزي

إرسال تعليق